• Главная Карта сайта Обратная связь
г. Раменское,
ул. Народное Имение,
д.14, стеклянная пристройка
e-mail: dis-service@mail.ru
наши телефоны:

(496) 467-16-78
(496) 467-35-65
(495) 646-62-04
Магазин "ВЕТЕРОК":
(495) 649-04-95
(964) 649-68-08

Многие люди выбирают домофон, основываясь на его внешнем виде – и это отчасти правильно. Ваша система доступа, какой бы она «навороченной» не была, все-таки должна доставлять эстетическое удовольствие.

  • Основным поставщиками на российский рынок является фирма «COMMAX». Южнокорейская компания «COMMAX» является одним из мировых лидеров в производстве систем безопасности и видеонаблюдения, переговорных систем. Продукция компании используется в организациях и частных домах, поликлиниках и магазинах, в квартирах. Для организации обычной системы контроля доступа и для решения более сложных задач оборудование «COMMAX» станет наилучшим решением. Эти превосходные домофоны просты и надежны в использовании, отличаются высокими эксплуатационными характеристиками.
  • Лидером производства непосредственно в России является фирма «VIZIT». Отличный домофон для дома и дачи. Цена на домофоны "VIZIT" значительно ниже, чем на аналогичные модели импортных производителей. Видеодомофоны данной марки - это широкий выбор моделей, интересный дизайн, отличительная цветовая гамма.
  • Все большую популярность на Российском рынке завоевывают также оборудование для видеодомофонов «QUANTUM». Широкий модельный ряд, приемлемая цена.
  • В любом крупном торговом центре вы можете найти видео-домофоны (мониторы, вызывные панели) и других торговых марок. Зачастую это оборудование Китайских (или иных) производителей, широко представленных в сети строительных магазинов и привлекает клиентов низкой ценой, которая «подстать» их качеству. Если вы решили установить видео-домофон бюджетной серии или остановились на марке, не представленной на нашем сайте, вы можете обратиться к нашим специалистам. Мы готовы приобрести и установить любое оборудование по вашему вкусу.

Внешний вид мониторов и вызывных панелей данных фирм различаются (компоненты оборудования разных производителей не   взаимозаменяемы). 

 

Фирма «ДИС-Сервис» предлагает для своих клиентов широкий выбор видео-домофонов различных марок.

Если делать выбор между марками «VIZIT» и «COMMAX», то нужно учитывать, что в большинстве случаев у клиента уже изначально проложены провода под оборудование «COMMAX» и если выбрать «VIZIT», то необходимо будет дополнительно прокладывать провода (при отсутствии магистрали под домофон на объекте, затраты на прокладку проводов под оборудование фирмы «VIZIT» больше, чем под оборудование фирмы «COMMAX»). Это дополнительные затраты.

Наше предложение – если вы в будущем собираетесь установить в своем частном доме домофон, сразу заложите следующие провода:

1. Видео-провод РК-75 (2 жилы)

2. КСПВ 4 × 0,4 (4 жилы)

3. Либо проложить провод КВК (в нем совмещены РК-75 + еще 2 жилы)

 

Мы можете приобрести все необходимые провода и прокладку магистрали в нашей фирме и получить техническую консультацию у наших специалистов.